Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/65930
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКопытков, В. В.-
dc.contributor.authorРассафонов, В. Е.-
dc.date.accessioned2024-05-29T06:17:09Z-
dc.date.available2024-05-29T06:17:09Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationКопытков, В. В. Оценка лесоводственной эффективности созданных лесных культур на землях бывшего сельхозпользования в зоне первоочередного отселения / В. В. Копытков, В. Е. Рассафонов // Лесное хозяйство : материалы 88-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов, Минск, 24 января–16 февраля 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 198-200.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/65930-
dc.description.abstractАктуальным является обобщение научного и производственного опыта создания лесных культур различными методами и способами на бывших сельскохозяйственных землях с оценкой их состояния и биологической устойчивости насаждений. Цель исследований – научно обосновать различные методы создания лесных культур на землях бывшего сельхозпользования в зоне радиоактивного загрязнения и установить зависимость продуктивности насаждений от типа условий местопроизрастания.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectреабилитация загрязненных территорийru
dc.subjectзагрязненные территорииru
dc.subjectлесные культурыru
dc.subjectсоздание лесных культурru
dc.subjectлесоводственная эффективностьru
dc.subjectзоны радиоактивного загрязненияru
dc.subjectбиологическая устойчивость насажденийru
dc.subjectлесоразведениеru
dc.titleОценка лесоводственной эффективности созданных лесных культур на землях бывшего сельхозпользования в зоне первоочередного отселенияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc630*232.32-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Копытков_Оценка.pdf237.32 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.