Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/65969Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Гапанюк, Дмитрий Владимирович | - |
| dc.date.accessioned | 2024-05-29T11:10:10Z | - |
| dc.date.available | 2024-05-29T11:10:10Z | - |
| dc.date.issued | 2004 | - |
| dc.identifier.citation | Гапанюк, Д. В. Моделирование диффузии в двухкомпонентных решеточных системах при различающихся энергиях связи с подложкой / Д. В. Гапанюк // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия VI. Физико-математические науки и информатика. - 2004. - Вып. XII. - С. 32-36. - Библиогр.: 9 назв. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/65969 | - |
| dc.description.abstract | Метод Монте-Карло используется для компьютерного моделирования двухкомпонентных решеточных систем взаимодействующих частиц при различающихся энергиях их связи с подложкой. Алгоритм моделирования модифицирован применительно к особенностям таких систем. Найдены кинетические коэффициенты диффузии и исследованы двухчастичные функции распределения в зависимости от концентрации частиц в системе. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | метод Монте-Карло | ru |
| dc.subject | компьютерное моделирование | ru |
| dc.subject | двухкомпонентные решеточные системы | ru |
| dc.subject | диффузия | ru |
| dc.subject | термодиффузия | ru |
| dc.subject | алгоритм моделирования | ru |
| dc.title | Моделирование диффузии в двухкомпонентных решеточных системах при различающихся энергиях связи с подложкой | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 531.19 | - |
| Appears in Collections: | Труды БГТУ. №6. Физико-математические науки и информатика, 2004 | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Гапанюк Д. В. Моделирование.pdf | 429.79 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
