Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/66142
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Теплова, Наталья Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2024-06-10T10:54:38Z | - |
dc.date.available | 2024-06-10T10:54:38Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Теплова, Н. В. Иноязычная компетенция как фактор конкурентоспособности специалиста / Н. В. Теплова // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 5. Политология, философия, история, филология. - 2003. - Вып.XІ. - С.248 - 250. - Библиогр.: 2 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/66142 | - |
dc.description.abstract | При существующем уровне международной кооперации труда возникает все больше потребности в работниках, имеющих высокий уровень профессионального самосознания. Специалист даже среднего звена должен иметь определенные знания иностранного языка, которые позволят ему получать профессиональнозначимую информацию в процессе работы со специальной литературой на иностранном языке. И мы можем смело утверждать, что одной из ключевых квалификаций, необходимых специалисту нового типа, конкурентоспособному на рынке труда, является сегодня его иноязычная компетенция. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | иностранные языки | ru |
dc.subject | иноязычная компетенция | ru |
dc.subject | конкурентоспособность | ru |
dc.subject | обучение иностранному языку | ru |
dc.subject | профессиональная деятельность | ru |
dc.title | Иноязычная компетенция как фактор конкурентоспособности специалиста | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | [378:808/809]:1 | - |
Appears in Collections: | Труды БГТУ. № 5. Политология, философия, история, филология, 2003 |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Теплова Н. В. Иноязычная.pdf | 2.68 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.