Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/66596
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Жарский, Сергей Евгеньевич | - |
dc.contributor.author | Оробей, Игорь Олегович | - |
dc.contributor.author | Гринюк, Дмитрий Анатольевич | - |
dc.contributor.author | Сарока, Виктор Викторович | - |
dc.date.accessioned | 2024-07-09T05:53:22Z | - |
dc.date.available | 2024-07-09T05:53:22Z | - |
dc.date.issued | 2003 | - |
dc.identifier.citation | Измеритель параметров смачивания / С. Е. Жарский [и др.] // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия VI. Физико-математические науки и информатика. - 2003. - Вып. XI. - С. 89-92. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/66596 | - |
dc.description.abstract | В работе описано устройство, предназначенное для определения оптимальных концентраций коагулянтов и угла смачивания 0 при помощи измерения параметров смачивания тестовой бумаги. Определение угла смачивания 0, который коррелирован с параметрами намокания, позволяет значительно повысить точность дозировки реагентов при оперативном контроле. Приведены принципиальная и структурная схемы измерителя. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | сточные воды | ru |
dc.subject | тестовая бумага | ru |
dc.subject | структурная схема измерителя | ru |
dc.subject | принципиальная схема измерителя | ru |
dc.subject | флокулянты | ru |
dc.subject | реагенты | ru |
dc.title | Измеритель параметров смачивания | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 532.68 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. №6. Физико-математические науки и информатика, 2003 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Жарский С. Е. Измеритель.pdf | 440.85 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.