Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/66660Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Залыгина, Ольга Сергеевна | - |
| dc.contributor.author | Хортоломей, Е. А. | - |
| dc.contributor.author | Богданова, А. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-07-31T12:55:34Z | - |
| dc.date.available | 2024-07-31T12:55:34Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Залыгина, О. С. Выбор температуры обжига керамического кирпича, полученного с использованием скопа / О. С. Залыгина, Е. А. Хортоломей, А. А. Богданова // Химическая технология и техника : материалы 88-й науч.-техн. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 510-512. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/66660 | - |
| dc.description.abstract | Осадок сточных вод картонно-бумажного производства (скоп) может рассматриваться как вторичное сырье, в частности, в производстве керамического кирпича в качестве выгорающей добавки. В статье рассматриваются температуры обжига керамического кирпича, полученного с использованием скопа. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | картонно-бумажное производство | ru |
| dc.subject | осадок сточных вод | ru |
| dc.subject | скоп | ru |
| dc.subject | керамический кирпич | ru |
| dc.subject | температура обжига | ru |
| dc.subject | способы переработки скопа | ru |
| dc.title | Выбор температуры обжига керамического кирпича, полученного с использованием скопа | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 504.02:691.42 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Залыгина_Выбор.pdf | 187.3 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
