Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67107
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Касач, Александр Александрович | - |
dc.contributor.author | Поспелов, Андрей Владимирович | - |
dc.contributor.author | Курило, Ирина Иосифовна | - |
dc.date.accessioned | 2024-08-30T11:11:51Z | - |
dc.date.available | 2024-08-30T11:11:51Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Касач, А. А. Особенности электрохимической кристаллизации меди, олова и сплава медь-олово в сернокислом электролите в присутствии ПАВ / А. А. Касач, А. В. Поспелов, И. И. Курило // Химическая технология и техника : материалы 88-й науч.-техн. конф. профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 29 января – 16 февраля 2024 г. – Минск: БГТУ, 2024. – С. 254-256. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67107 | - |
dc.description.abstract | Цель данной работы состояла в изучении совместного действия добавок тиомочевины (TU) и N-октилпиридиний бромида (OPB) на кинетику электрокристаллизации Cu, Sn и Cu-Sn в сернокислых электролитах. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | электролиты | ru |
dc.subject | сернокислые электролиты | ru |
dc.subject | процессы электрокристаллизации | ru |
dc.subject | специальные добавки | ru |
dc.subject | электрокристаллизация | ru |
dc.subject | тиомочевина | ru |
dc.subject | N-октилпиридиний бромида | ru |
dc.title | Особенности электрохимической кристаллизации меди, олова и сплава медь-олово в сернокислом электролите в присутствии ПАВ | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 621.793 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Касач_Особенности.pdf | 245.31 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.