Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67299
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Усова, А. С. | - |
dc.contributor.author | Алексеенко, Д. О. | - |
dc.date.accessioned | 2024-09-12T11:01:04Z | - |
dc.date.available | 2024-09-12T11:01:04Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Усова, А. С. Разработка способа улучшения качества бумаги с использованием функциональных и процессных химических веществ / А. С. Усова, Д. О. Алексеенко // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 42. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67299 | - |
dc.description.abstract | Постоянно растущий спрос на высококачественные виды бумаги и картона диктует необходимость совершенствования технологии получения данных видов продукции. Их качество зависит от многих технологических факторов, среди которых особое значение имеют композиционный состав бумаги по волокну, а также вид, расход и способ применения функциональных и процессных химических веществ. Цель исследования – разработка способа улучшения качества бумаги с использованием функциональных и процессных веществ | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | бумага | ru |
dc.subject | качество бумаги | ru |
dc.subject | функциональные химические вещества | ru |
dc.subject | процессные химические вещества | ru |
dc.title | Разработка способа улучшения качества бумаги с использованием функциональных и процессных химических веществ | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.262.014 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Усова_Разработка.pdf | 100.7 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.