Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/67561
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКухта, Валерий Николаевич-
dc.contributor.authorСазонов, Александр Александрович-
dc.contributor.authorКовбаса, Николай Петрович-
dc.contributor.authorМирончик, Е. И.-
dc.date.accessioned2024-10-02T13:49:34Z-
dc.date.available2024-10-02T13:49:34Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationОценка ущерба, возникающего в результате снижения технических качеств древесины в очагах ксилофагов / В. Н. Кухта, А. А. Сазонов, Н. П. Ковбаса, Е. И. Мирончик. - Текст : электронный // Формирование высокопродуктивных и биологически устойчивых лесных насаждений в условиях изменяющегося климата: современное состояние и пути решения : материалы международной научно-практической конференции, посвященной 100-летию Жорновской экспериментальной лесной базы Института леса НАН Беларуси, Осиповичи, 25-27 сентября 2024 г. / Институт леса НАН Беларуси. - Гомель : Институт леса НАН Беларуси, 2024. - С. 94-96. - Библиогр.: 4 назв. - табл.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/67561-
dc.description.abstractЦелью работы являлось определение в финансовом и материальном выражении потерь, связанных со снижением технических качеств древесины деревьев, погибших в результате заселения их стволовыми вредителями при несвоевременном проведении санитарных рубок.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехнические качества древесиныru
dc.subjectдревесина в очагах ксилофаговru
dc.subjectстволовые вредителиru
dc.subjectоценка ущербаru
dc.subjectматериально-денежная оценка лесосекru
dc.titleОценка ущерба, возникающего в результате снижения технических качеств древесины в очагах ксилофаговru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc630*453(476)-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Кухта В. Н. Оценка ущерба.pdf958.66 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.