Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67616
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Смоглюк, М. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-05T06:12:44Z | - |
dc.date.available | 2024-10-05T06:12:44Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Смоглюк, М. Ю. Компонентный состав тела и его взаимосвязь с питанием студенческой молодежи / М. Ю. Смоглюк // 75-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, 22-27 апреля 2024 г., Минск : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 230-233. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67616 | - |
dc.description.abstract | Взаимосвязь между составом тела и питанием студенческой молодежи играет важную роль в поддержании здоровья и общего самочувствия. Питание оказывает непосредственное влияние на физическое состояние молодых людей и влияет на их общую энергию и работоспособность. Сбалансированный рацион не только обеспечивает организм необходимыми питательными веществами для правильного функционирования, но и влияет на формирование компонентов тела. Целью данного исследования являлось теоретико-экспериментальное обоснование взаимосвязи рациона питания и состава тела студентов учреждения высшего образования. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | питание студентов | ru |
dc.subject | компонентный состав тела | ru |
dc.subject | здоровое питание | ru |
dc.subject | рацион питания | ru |
dc.title | Компонентный состав тела и его взаимосвязь с питанием студенческой молодежи | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 613.21-071.3 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Смоглюк_Компонентный.pdf | 157.45 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.