Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/67619
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Пацей, Наталья Владимировна | - |
dc.date.accessioned | 2024-10-05T06:57:16Z | - |
dc.date.available | 2024-10-05T06:57:16Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Пацей, Н. В. Метод повышения отказоустойчивости криптографических схем защиты информации / Н. В. Пацей // Труды Белорусского государственного технологического университета. Серия 4. Физико-математические науки и информатика - 2000. - Вып. 8. - С. 132-138. - Библиогр.: 7 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/67619 | - |
dc.description.abstract | В статье представлен метод модификации криптографических шифровальных и дешифровальных блоков, включающий схему проверки того, что операции выполнены без ошибок. Этот метод основан на добавлении к запоминающим устройствам кодов коррекции ошибок и модульной проверки арифметических и логических операций блоков. Пример разработки криптосхемы представлен на графике. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | криптографические схемы | ru |
dc.subject | защита информации | ru |
dc.subject | микросхемы | ru |
dc.subject | интегральные микросхемы | ru |
dc.subject | логические операции | ru |
dc.subject | арифметические операции | ru |
dc.subject | криптосхемы | ru |
dc.title | Метод повышения отказоустойчивости криптографических схем защиты информации | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 681.325.6 | - |
Располагается в коллекциях: | Труды БГТУ. №6. Физико-математические науки и информатика, 2000 |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Пацей, Н. В. Метод повышения отказоустойчивости.pdf | 445.32 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.