Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/68093Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Курочкин, И. Ю. | - |
| dc.contributor.author | Погонин, А. Е. | - |
| dc.contributor.author | Ерошин, А. В. | - |
| dc.contributor.author | Жабанов, Ю. А. | - |
| dc.contributor.author | Краснова, О. Г. | - |
| dc.contributor.author | Гиричев, Г. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2024-11-05T11:50:07Z | - |
| dc.date.available | 2024-11-05T11:50:07Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Структурные и термодинамические характеристики субфталоцианинов / И. Ю. Курочкин, А. Е. Погонин, А. В. Ерошин [и др.] // 3-й Международный семинар по спектроскопии и фотохимии макрогетероциклических соединений : программа и тезисы докладов, 16-18 октября 2024, г. Минск. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 18. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/68093 | - |
| dc.description.abstract | Геометрическое и электронное строение определяют весь спектр физических и химических свойств веществ и позволяют прогнозировать их поведение в различных процессах. В данной работе исследовано строение и термодинамика сублимации незамещенного субфталоцианина 1 и его перфторированного аналога 2, которые нашли ряд применений в органической электронике. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | органическая электроника | ru |
| dc.subject | газовая электронография | ru |
| dc.subject | субфталоцианины | ru |
| dc.subject | сублимация незамещенного субфталоцианина | ru |
| dc.title | Структурные и термодинамические характеристики субфталоцианинов | ru |
| dc.type | Article | ru |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Курочкин_Структурные.pdf | 240.5 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
