Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68597
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЮркин, Ю. В.-
dc.contributor.authorВаранкина, Д. А.-
dc.contributor.authorРогожкин, Р. С.-
dc.date.accessioned2024-12-13T09:34:27Z-
dc.date.available2024-12-13T09:34:27Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationЮркин, Ю. В. Исследование влияния смол на динамические механические свойства композиционных материалов на основе термоластопластов / Ю. В. Юркин, Д. А. Варанкина, Р. С. Рогожкин // Повышение качества жизни и обеспечение конкурентоспособности экономики на основе инновационных и научно-технических разработок : сборник статей VII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2024", Минск, 3-5 декабря 2024 г.: в 3 томах. Том 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 358-362.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/68597-
dc.description.abstractБольшинство машин, механизмов, а также строительных конструкций нуждаются в демпфировании. Полимерные композиционные материалы на основе термоэластопластов обладают высокими диссипативными свойствами. Целью данного исследования является изучение влияния смол на динамические механические характеристики полимерных композиционных материалов на основе термоэластопластов.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпассивные системы рассеивания энергииru
dc.subjectдемпфирование строительных конструкцийru
dc.subjectполимерные композиционные материалыru
dc.subjectтермоэластопластыru
dc.subjectвибродемпфирующие материалыru
dc.subjectдемпфирующая способность материаловru
dc.titleИсследование влияния смол на динамические механические свойства композиционных материалов на основе термоластопластовru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc691.17-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Юркин_Исследование.pdf215.42 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.