Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/68607
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Левицкий, Иван Адамович | - |
dc.contributor.author | Папко, Людмила Федоровна | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-13T12:49:28Z | - |
dc.date.available | 2024-12-13T12:49:28Z | - |
dc.date.issued | 2010 | - |
dc.identifier.citation | Левицкий, И. А. Влияние состава и структурных факторов на вязкость боросиликатных стекол и расплавов / И. А. Левицкий, Л. Ф. Папко. - Текст : непосредственный // Стекло и керамика. - 2010. - № 11. - С. 6-9. - Библиогр.: 2 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/68607 | - |
dc.description.abstract | Установлены особенности влияния состава и структуры стекол систем Na[2]O - СаО - В[2]О[3] - SiO[2] и Na[2]O - СаО - В[2]О[3] - AI[2]O[3] - SiO[2] на температурную зависимость вязкости в интервале значений 10{10} - 10{4} Па · c. Показано существенное влияние процессов фазового разделения - ликвации и кристаллизации - на показатели вязкости в температурной области перехода из пластического состояния в жидкое. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | боросиликатные стекла | ru |
dc.subject | температурная зависимость | ru |
dc.subject | глазурные покрытия | ru |
dc.subject | вязкость стекол | ru |
dc.subject | силикатные стекла | ru |
dc.subject | оксид бора | ru |
dc.subject | ликвационная структура | ru |
dc.subject | электронная микроскопия | ru |
dc.title | Влияние состава и структурных факторов на вязкость боросиликатных стекол и расплавов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.11.01 | - |
Располагается в коллекциях: | Левицкий Иван Адамович Статьи в зарубежных изданиях |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Левицкий_Влияние.pdf | 519.14 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.