Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68635
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorСкридлевская, А. Д.-
dc.contributor.authorКулинич, П. С.-
dc.date.accessioned2024-12-17T05:22:18Z-
dc.date.available2024-12-17T05:22:18Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationСкридлевская, А. Д. Умная упаковка. Использование инновационных технологий для повышения конкурентоспособности и улучшения пользовательского опыта / А. Д. Скридлевская, П. С. Кулинич // Повышение качества жизни и обеспечение конкурентоспособности экономики на основе инновационных и научно-технических разработок : сборник статей VII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2024", Минск, 3-5 декабря 2024 г.: в 3 томах. Том 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 302-307.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/68635-
dc.description.abstractВ данной работе рассмотрена роль введения умной упаковки на рынок. Выполнен анализ различных технологий для повышения конкурентоспособности. Подробно рассмотрены виды индикаторов вскрытия упаковки, а также путём опроса выявлен наиболее эффективный и удобный вариант контроля вскрытия умной упаковки.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectумная упаковкаru
dc.subjectинновационная умная упаковкаru
dc.subjectинтеллектуальная упаковкаru
dc.subjectИнтернет вещейru
dc.subjectинтерактивные индикаторы состоянияru
dc.subjectиндикаторы технология времениru
dc.subjectиндикатор срока годностиru
dc.subjectтемпературные датчикиru
dc.subjectиндикатор pHru
dc.subjectиндикаторы вскрытия упаковкиru
dc.titleУмная упаковка. Использование инновационных технологий для повышения конкурентоспособности и улучшения пользовательского опытаru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc621.798-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Скридлевская_Умная.pdf341.83 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.