Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68746
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛенартович, Лилия Алексеевна-
dc.contributor.authorПрокопчук, Николай Романович-
dc.contributor.authorТригубович, А. М.-
dc.contributor.authorЧепелевич, Е. А.-
dc.date.accessioned2024-12-21T07:50:58Z-
dc.date.available2024-12-21T07:50:58Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationПоверхностное окрашивание ПЭТ-волокон / Л. А. Ленартович, Н. Р. Прокопчук, А. М. Тригубович [и др.] // Повышение качества жизни и обеспечение конкурентоспособности экономики на основе инновационных и научно-технических разработок : сборник статей VII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2024", Минск, 3-5 декабря 2024 г.: в 3 томах. Том 2. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 181-184.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/68746-
dc.description.abstractВ данной работе исследован процесс поверхностного окрашивания ПЭТ-волокон, содержащих нанооксид цинка. Оценивалась способность к окрашиванию ПЭТ пигментом фталоцианиновым зеленым. Результаты экспериментов показали, что добавление нанооксида цинка может способствовать сокращению продолжительности окрашивания при одновременном сохранении интенсивной окраски волокон.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectизделия из полиэтилентерефталатаru
dc.subjectволокнистые материалы из ПЭТru
dc.subjectполиэфирные волокнаru
dc.subjectизучение влияния нанооксида цинкаru
dc.subjectповерхностное окрашивание ПЭТ-волокон,ru
dc.subjectпигмент фталоцианиновый зеленыйru
dc.titleПоверхностное окрашивание ПЭТ-волоконru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc677.494.6:678.82-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Ленартович_Поверхностное.pdf201.97 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.