Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/68781
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кичкайло, Ольга Владимировна | - |
dc.contributor.author | Левицкий, Иван Адамович | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-24T08:48:26Z | - |
dc.date.available | 2024-12-24T08:48:26Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Кичкайло, О. В. Интенсификация спекания термостойкой керамики на основе системы Li[2]O-Al[2]O[3]-SiO[2] / О. В. Кичкайло, И. А. Левицкий. - Текст : непосредственный // Огнеупоры и техническая керамика. - 2015. - № 10. - С. 3-13. - Библиогр.: 6 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/68781 | - |
dc.description.abstract | Приведены результаты исследования модификации литийалюмосиликатной системы с целью интенсификации процессов спекания. Установлена эффективность использования апатитового концентрата в количестве 5 мас. % для формирования плотной структуры материала с малыми значениями ТКЛР и водопоглощения, что обусловливает возможность его применения для производства термостойкой керамики. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | спекание керамики | ru |
dc.subject | термостойкая керамика | ru |
dc.subject | литийалюмосиликатная система | ru |
dc.subject | добавки | ru |
dc.subject | фазообразование | ru |
dc.subject | каолин | ru |
dc.subject | дифференциальная сканирующая калориметрия | ru |
dc.subject | рентгенофазовый анализ | ru |
dc.subject | электронная микроскопия | ru |
dc.title | Интенсификация спекания термостойкой керамики на основе системы Li[2]O-Al[2]O[3]-SiO[2] | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.3-16 | - |
Appears in Collections: | Левицкий Иван Адамович Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Кичкайло_Интенсификация.pdf | 1.62 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.