Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/68797
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шурдова, А. Е. | - |
dc.contributor.author | Ушакова, Е. С. | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-24T12:03:59Z | - |
dc.date.available | 2024-12-24T12:03:59Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Шурдова, А. Е. Изучение влияния состава морской воды на сорбционные характеристики нефтесорбента / А. Е. Шурдова, Е. С. Ушакова // Повышение качества жизни и обеспечение конкурентоспособности экономики на основе инновационных и научно-технических разработок : сборник статей VII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2024", Минск, 3-5 декабря 2024 г.: в 3 томах. Том 3. - Минск : БГТУ, 2024. – С. 375-380. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/68797 | - |
dc.description.abstract | В данной работе исследуется влияние состава и рН морской воды на сорбционные характеристики нефтесорбента. Результаты показали, что соленость оказывает значительное воздействие на характеристики, но для получения точных значений требуется дополнительное исследование сорбции с разными составами морской воды. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | нефтесорбент | ru |
dc.subject | сорбционные характеристики нефтесорбента | ru |
dc.subject | морская вода | ru |
dc.subject | сорбция | ru |
dc.subject | разливы нефти | ru |
dc.title | Изучение влияния состава морской воды на сорбционные характеристики нефтесорбента | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 544.723 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Шурдова_Изучение.pdf | 429.83 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.