Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/68815
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Левицкий, Иван Адамович | - |
dc.contributor.author | Павлюкевич, Юрий Геннадьевич | - |
dc.date.accessioned | 2024-12-26T08:53:40Z | - |
dc.date.available | 2024-12-26T08:53:40Z | - |
dc.date.issued | 2000 | - |
dc.identifier.citation | Левицкий, И. А. Пути повышения качества плиток на основе местного полиминерального сырья / И. А. Левицкий, Ю. Г. Павлюкевич. - Текст : непосредственный // Ресурсо- и энергосберегающие технологии в химической промышленности и производстве строительных материалов : материалы Международной научно-технической конференции, 9-10 ноября 2000 г. - Минск, 2000. - С. 162-165. - Библиогр.: 6 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/68815 | - |
dc.description.abstract | Среди изделий облицовочной керамики, выпускаемых в республике, значительный объем занимают плитки для полов, одним из критериев качества которых является истираемость. Поскольку в керамических массах, содержащих местное минеральное сырье, характерной особенностью черепка при обжиге плиток по скоростным режимам является черная сердцевина, целью настоящих исследований было изучение путей устранения данного дефекта производства. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | истираемость плиток | ru |
dc.subject | керамические плитки | ru |
dc.subject | облицовочная керамика | ru |
dc.subject | плитки для полов | ru |
dc.subject | керамическая промышленность | ru |
dc.subject | синтез керамических масс | ru |
dc.title | Пути повышения качества плиток на основе местного полиминерального сырья | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.613:666.616 | - |
Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Левицкий_Пути повышения.pdf | 197.17 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.