Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/68836
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛевицкий, Иван Адамович-
dc.contributor.authorПищ, Иван Владимирович-
dc.contributor.authorКлимош, Юрий Александрович-
dc.date.accessioned2024-12-26T12:33:04Z-
dc.date.available2024-12-26T12:33:04Z-
dc.date.issued2005-
dc.identifier.citationЛевицкий, И. А. Исследования реологических свойств шликеров, полученных на основе полиминеральных глин / И. А. Левицкий, И. В. Пищ, Ю. А. Климош. - Текст : непосредственный // Наука и технология строительных материалов: состояние и перспективы развития : материалы Международной научно-технической конференции, 25-26 мая 2005 г. - Минск, 2005. - С. 51-53. - Библиогр.: 2 назв.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/68836-
dc.description.abstractВ настоящее время формование литьем имеет широкое применение в керамической промышленности при производстве фарфоро фаянсовых, тонкокаменных и майоликовых изделий хозяйственного и декоративно-художественного назначения (раковины, унитазы, вазы, чайные и кофейные сервизы, керамическая тара и другие). В результате проведенных исследований изучено влияние комплекса электролитов и понизителей вязкости на реотехнологические cвойства керамических шликеров, полученных на основе полиминеральных глин месторождений “Гайдуковка” и “Лукомль”.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectреологические свойстваru
dc.subjectформование литьемru
dc.subjectполиминеральные глиныru
dc.subjectшликерыru
dc.subjectэлектролитыru
dc.subjectкерамическая промышленностьru
dc.titleИсследования реологических свойств шликеров, полученных на основе полиминеральных глинru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc666.3.022.66-
Располагается в коллекциях:Левицкий Иван Адамович
Статьи в республиканских изданиях

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Левицкий_Исследования.pdf136.3 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.