Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/69008
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Левицкий, Иван Адамович | - |
dc.contributor.author | Климош, Юрий Александрович | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-09T13:12:07Z | - |
dc.date.available | 2025-01-09T13:12:07Z | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.citation | Левицкий, И. А. Структурообразование плотноспекшейся керамики бытового назначения / И. А. Левицкий, Ю. А. Климош. - Текст : непосредственный // Стекло и керамика. - 2005. - № 6. - С. 32-36. - Библиогр.: 3 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/69008 | - |
dc.description.abstract | Изучены особенности формирования структуры и фазового состава плотноспекшейся керамики, полученной на основе легкоплавкого глинистого сырья Беларуси, комплексного плавня и отощающей добавки. Исследована взаимосвязь физико-химических свойств, структуры, фазового состава и температурно-временных режимов обжига разработанных материалов. Электронно-зондовый микроанализ позволил проследить за характером изменения химического состава на различных локальных участках материала и сравнить с рассчитанным составом масс. Установлены оптимальные режимы термообработки изделий. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | структурообразование | ru |
dc.subject | плотноспекшаяся керамика | ru |
dc.subject | электронно-зондовый микроанализ | ru |
dc.subject | электронная микроскопия | ru |
dc.subject | фритта | ru |
dc.subject | комбинированные плавни | ru |
dc.subject | фазообразование | ru |
dc.title | Структурообразование плотноспекшейся керамики бытового назначения | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.613:642.7 | - |
Appears in Collections: | Статьи в зарубежных изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Климош_Структурообразование.pdf | 607.68 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.