Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/69032
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Кузнецова, К. А. | - |
dc.contributor.author | Марчук, А. А. | - |
dc.date.accessioned | 2025-01-11T11:45:31Z | - |
dc.date.available | 2025-01-11T11:45:31Z | - |
dc.date.issued | 2024 | - |
dc.identifier.citation | Кузнецова, К. А. Изучение свойств образцов бумаги для гофрирования и картона для плоских слоев гофрированного картона в зависимости от способов их получения с использованием крахмалсодержащих продуктов / К. А. Кузнецова, А. А. Марчук // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 54. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/69032 | - |
dc.description.abstract | Цель исследования – изучение свойств образцов бумаги для гофрирования и картона для плоских слоев гофрированного картона в зависимости от способов их получения с использованием крахмалосодержащих продуктов (импортного и отечественного). | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | бумага для гофрирования | ru |
dc.subject | гофрированный картон | ru |
dc.subject | крахмалосодержащие продукты | ru |
dc.subject | гофроагрегаты | ru |
dc.subject | волокнистые полуфабрикаты | ru |
dc.title | Изучение свойств образцов бумаги для гофрирования и картона для плоских слоев гофрированного картона в зависимости от способов их получения с использованием крахмалсодержащих продуктов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.273.3.017 | - |
Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Кузнецова_Изучение.pdf | 83.61 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.