Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/69094Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Хилюта, А. А. | - |
| dc.contributor.author | Ковалёв, И. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-01-17T13:11:38Z | - |
| dc.date.available | 2025-01-17T13:11:38Z | - |
| dc.date.issued | 2024 | - |
| dc.identifier.citation | Хилюта, А. А. Использование технологий 3D моделирования и 3D печати для создания силиконовых форм для отливки порционных фиточаёв / А. А. Хилюта, И. С. Ковалёв // Наука - шаг в будущее : тезисы докладов XVIII студенческой научно-практической конференции факультета технологии органических веществ, Минск, 5–6 декабря 2024 г. – Минск : БГТУ, 2024. – С. 32. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/69094 | - |
| dc.description.abstract | Одной из идей проекта является создание не обычных пакетированных фиточаёв, а фиточаёв в форме органов, иллюстрирующих ту систему, на которую будет оказываться профилактический эффект. Форма фиточаю будет придаваться при помощи изомальта, который будет отливаться в созданные формочки вместе с растительным сырьём. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | 3D моделирование | ru |
| dc.subject | 3D печать | ru |
| dc.subject | отливка порционных фиточаев | ru |
| dc.subject | пакетированные фиточаи | ru |
| dc.subject | фиточаи в форме органов | ru |
| dc.subject | растительное сырьё | ru |
| dc.title | Использование технологий 3D моделирования и 3D печати для создания силиконовых форм для отливки порционных фиточаёв | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 004.94 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Хилюта_Использование.pdf | 841.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
