Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/69252
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Левицкий, Иван Адамович | - |
dc.contributor.author | Позняк, Анна Ивановна | - |
dc.date.accessioned | 2025-02-14T09:34:56Z | - |
dc.date.available | 2025-02-14T09:34:56Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Левицкий, И. А. Керамические массы для печных изразцов с использованием гальванических шламов / И. А. Левицкий, И. И. Позняк. - Текст : непосредственный // Ресурсо- и энергосберегающие технологии и оборудование, экологически безопасные технологии : материалы Международной научно-технической конференции, 26-28 ноября 2014 г. : в 2 ч. - Минск : БГТУ, 2014. - Ч. 1. - С. 12-15. - Библиогр.: 2 назв. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/69252 | - |
dc.description.abstract | Настоящее исследование посвящено оптимизации состава керамической массы для изготовления печных изразцов с целью улучшения их теплофизических характеристик при сохранении комплекса требуемых физико-химических свойств и невысокой стоимости изделий за счет использования в сырьевых композициях осадков сточных вод, образующихся в гальванических отделениях промышленных предприятий Республики Беларусь. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | керамические массы | ru |
dc.subject | гальванические шламы | ru |
dc.subject | печные изразцы | ru |
dc.subject | хозяйственно-бытовая керамика | ru |
dc.subject | осадки сточных вод | ru |
dc.subject | коэффициент теплопроводности | ru |
dc.title | Керамические массы для печных изразцов с использованием гальванических шламов | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 666.642 | - |
Appears in Collections: | Левицкий Иван Адамович Статьи в республиканских изданиях |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Левицкий_Керамические массы.pdf | 179.83 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.