Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/69400
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКопытков, В. В.-
dc.contributor.authorКрук, Николай Константинович-
dc.contributor.authorХодосок, Ю. А.-
dc.contributor.authorОвсей, А. А.-
dc.contributor.authorСавченко, В. В.-
dc.date.accessioned2025-03-20T12:38:41Z-
dc.date.available2025-03-20T12:38:41Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationВлияние условий хранения желудей и их предпосевной подготовки на рост сеянцев и степень микоризации корневых систем / В. В. Копытков, Н. К. Крук, Ю. А. Ходосок [и др.]. - Текст : электронный // Веснік Мазырскага дзяржаўнага педагагічнага універсітэта ім. І. П. Шамякіна. - 2024. - № 1. - С. 30-36. - Библиогр.: 7 назв. - ил., табл.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/69400-
dc.description.abstractВ статье приводятся данные по влиянию условий хранения и предпосевной обработки желудей на рост сеянцев дуба. Выращивание сеянцев при предпосевной обработке препаратом «Кинто-Дуо» способствовало способствовала увеличению высоты надземной части сеянцев дуба черешчатого. Оптимальное соотношение у однолетних сеянцев дуба черешчатого между массой надземной части и корневой системой для условий Беларуси составляет 1,2–1,3.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectжелудиru
dc.subjectсеянцы дубаru
dc.subjectбиометрические показатели желудейru
dc.subjectкорневая система желудейru
dc.subjectхранение желудейru
dc.subjectмикоризация корневых системru
dc.subjectмикоризаru
dc.subjectрост сеянцев дубаru
dc.subjectпредпосевная обработка желудейru
dc.titleВлияние условий хранения желудей и их предпосевной подготовки на рост сеянцев и степень микоризации корневых системru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc630*232.411-
Appears in Collections:Статьи в республиканских изданиях

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Копытков В. В. Влияние условий.pdf306.01 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.