Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/69525
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шачек, Татьяна Михайловна | - |
dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
dc.date.accessioned | 2025-04-02T12:20:29Z | - |
dc.date.available | 2025-04-02T12:20:29Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Шачек, Т. М. Практические аспекты сотрудничества университета с отраслевыми научными организациями и промышленными предприятиями / Т. М. Шачек, З. Е. Егорова // Проблемы и основные направления развития высшего технического образования : материалы XXVI научно-методической конференции, Минск, 20-21 марта 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 135-136. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/69525 | - |
dc.description.abstract | Целью данной работы была оценка эффективности сотрудничества кафедры физико-химических методов и обеспечения качества Белорусского государственного технологического университета с Научно-практическим центром Национальной академии наук Республики Беларусь по продовольствию и ОАО «Пуховичский комбинат хлебопродуктов» в течение 2023–2024 гг. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | высшее образование | ru |
dc.subject | подготовка инженерных кадров | ru |
dc.subject | образовательный процесс | ru |
dc.subject | сотрудничество университетов с организациями | ru |
dc.subject | практико-ориентированное обучение | ru |
dc.title | Практические аспекты сотрудничества университета с отраслевыми научными организациями и промышленными предприятиями | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 378.14 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Шачек_Практические.pdf | 106.82 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.