материалы конференции постатейно Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 81 по 100 из 106
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2025Анализ влияния региона сбора на микроэлементный состав пупавки благороднойКлимович, Анна Андреевна; Сошко, Дарья Петровна; Игнатовец, Ольга Степановна
2025Способы производства темного сортового пива с пониженной горечью во вкусеМахкамов, Ж. Н.; Мирзарахметова, Д. Т.
2025Антимикробная активность флавоноидов зверобоя продырявленного, произрастающего в условиях УзбекистанаТангирова, С. Д.; Муродова, Ш. З.; Мирзарахметова, Д. Т.
2025Протеазная активность комплексного фермента, полученного из бактерий рода BacillusЕрошкина, К. В.; Мирзарахметова, Д. Т.
2025Качество бумаги и картона при использовании разработанных модифицированных канифольных продуктов и импортных аналоговЧерная, Наталья Викторовна; Чернышева, Тамара Владимировна; Гордейко, Светлана Александровна; Дашкевич, Светлана Аркадьевна; Кривоблоцкая, Марина Георгиевна; Мисюров, Олег Александрович
2025Влияние вида модифицированных канифольных продуктов и электролита на качество бумагиЧерная, Наталья Викторовна; Чернышева, Тамара Владимировна; Гордейко, Светлана Александровна; Дашкевич, Светлана Аркадьевна; Кривоблоцкая, Марина Георгиевна
2025Микробиология вин: роль микроорганизмов в производстве и качестве винаГуломов, А. Б.; Хожиев, Р. М.
2025Роль биотехнологии в производстве винтажных вин на основе фалернского винаГуломов, А. Б.; Хожиев, Р. М.
2025Технология получения жидкой и сухой формы пробиотической кормовой добавки для мелкого рогатого скота на основе бактерий рода BacillusКовальская, Д. С.; Ванькевич, Н. А.; Шмыга, Д. В.; Проскурнина, И. А.; Сверчкова, Н. В.
2025Количественное определение суммы антоцианов в плодах голубики высокорослойСчастная, А. В.; Трифонова, Д. В.; Мушкина, О. В.
2025Разработка и апробация методики определения антибактериальной активности лизоцима с использованием тестовой культуры Micrococcus LuteusЛюбкевич, И. А.; Смирнова, С. А.; Зорин, А. И.; Молчанов, В. П.
2025Скрининг микроорганизмов, продуцирующих оксидазы D-аминокислотВасилевская, М. Е.; Семашко, Т. В.; Жуковская, Л. А.
2025Оценка стабильности полосок диагностических для качественного и полуколичественного определения содержания глюкозы в мочеЖуковская, Л. А.; Семашко, Т. В.
2025Метод использования электромиографии для управления автоматизированным протезом рукиАннаев, Б. О.
2025Разработка функционального молочного продукта обогащенного микроэлементамиГладких, С. Н.
2025Изучение аминокислотного состава сельдерея пахучегоХаритонова, И. Б.
2025Определение количественного содержания флавоноидов в некоторых лекарственных растениях и овощахХаритонова, И. Б.
2025Антибактериальные "умные" многослойные покрытия на основе производных пектина и хитозана для биомедицинских примененийБелявская, М. А.; Хаинская, Е. В.; Николайчук, В. В.; Гилевская, К. С.
2025Изучение степени высвобождения антиоксидантов из лекарственных карандашейФокина, А. И.; Киреева, А. Р.; Шишкина, В. В.; Харина, С. А.
2025Анализ растительного сырья черники и брусники на содержание витамина СЧернова, О. В.; Юферев, Д. В.; Щинова, А. А.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 81 по 100 из 106