Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 81 по 100 из 106
Дата выпуска | Название | Автор(ы) |
2025 | Анализ влияния региона сбора на микроэлементный состав пупавки благородной | Климович, Анна Андреевна; Сошко, Дарья Петровна; Игнатовец, Ольга Степановна |
2025 | Способы производства темного сортового пива с пониженной горечью во вкусе | Махкамов, Ж. Н.; Мирзарахметова, Д. Т. |
2025 | Антимикробная активность флавоноидов зверобоя продырявленного, произрастающего в условиях Узбекистана | Тангирова, С. Д.; Муродова, Ш. З.; Мирзарахметова, Д. Т. |
2025 | Протеазная активность комплексного фермента, полученного из бактерий рода Bacillus | Ерошкина, К. В.; Мирзарахметова, Д. Т. |
2025 | Качество бумаги и картона при использовании разработанных модифицированных канифольных продуктов и импортных аналогов | Черная, Наталья Викторовна; Чернышева, Тамара Владимировна; Гордейко, Светлана Александровна; Дашкевич, Светлана Аркадьевна; Кривоблоцкая, Марина Георгиевна; Мисюров, Олег Александрович |
2025 | Влияние вида модифицированных канифольных продуктов и электролита на качество бумаги | Черная, Наталья Викторовна; Чернышева, Тамара Владимировна; Гордейко, Светлана Александровна; Дашкевич, Светлана Аркадьевна; Кривоблоцкая, Марина Георгиевна |
2025 | Микробиология вин: роль микроорганизмов в производстве и качестве вина | Гуломов, А. Б.; Хожиев, Р. М. |
2025 | Роль биотехнологии в производстве винтажных вин на основе фалернского вина | Гуломов, А. Б.; Хожиев, Р. М. |
2025 | Технология получения жидкой и сухой формы пробиотической кормовой добавки для мелкого рогатого скота на основе бактерий рода Bacillus | Ковальская, Д. С.; Ванькевич, Н. А.; Шмыга, Д. В.; Проскурнина, И. А.; Сверчкова, Н. В. |
2025 | Количественное определение суммы антоцианов в плодах голубики высокорослой | Счастная, А. В.; Трифонова, Д. В.; Мушкина, О. В. |
2025 | Разработка и апробация методики определения антибактериальной активности лизоцима с использованием тестовой культуры Micrococcus Luteus | Любкевич, И. А.; Смирнова, С. А.; Зорин, А. И.; Молчанов, В. П. |
2025 | Скрининг микроорганизмов, продуцирующих оксидазы D-аминокислот | Василевская, М. Е.; Семашко, Т. В.; Жуковская, Л. А. |
2025 | Оценка стабильности полосок диагностических для качественного и полуколичественного определения содержания глюкозы в моче | Жуковская, Л. А.; Семашко, Т. В. |
2025 | Метод использования электромиографии для управления автоматизированным протезом руки | Аннаев, Б. О. |
2025 | Разработка функционального молочного продукта обогащенного микроэлементами | Гладких, С. Н. |
2025 | Изучение аминокислотного состава сельдерея пахучего | Харитонова, И. Б. |
2025 | Определение количественного содержания флавоноидов в некоторых лекарственных растениях и овощах | Харитонова, И. Б. |
2025 | Антибактериальные "умные" многослойные покрытия на основе производных пектина и хитозана для биомедицинских применений | Белявская, М. А.; Хаинская, Е. В.; Николайчук, В. В.; Гилевская, К. С. |
2025 | Изучение степени высвобождения антиоксидантов из лекарственных карандашей | Фокина, А. И.; Киреева, А. Р.; Шишкина, В. В.; Харина, С. А. |
2025 | Анализ растительного сырья черники и брусники на содержание витамина С | Чернова, О. В.; Юферев, Д. В.; Щинова, А. А. |
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 81 по 100 из 106