Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/70269
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.date.accessioned | 2025-05-23T06:46:29Z | - |
dc.date.available | 2025-05-23T06:46:29Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Цифровизация: экономика и управление производством : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. / Белорусский государственный технологический университет. - Минск : БГТУ, 2025. - 558 с. | ru |
dc.identifier.isbn | 978-985-897-286-8 | - |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/70269 | - |
dc.description.abstract | Сборник составлен по материалам докладов научно-технической конференции сотрудников Белорусского государственного технологического университета, в которых отражены актуальные вопросы экономики и управления современными организациями, проблемы становления и развития цифровизации, перспективы обеспечения устойчивого развития национальной экономики, продвижения «зеленой» стратегии и достижения «зеленого» роста. Сборник предназначен для работников различных отраслей экономики, научных сотрудников, специализирующихся в соответствующих областях знаний, аспирантов, магистрантов и студентов учреждений высшего образования. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | цифровизация экономики | ru |
dc.subject | национальная экономика | ru |
dc.title | Цифровизация: экономика и управление производством : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | материалы конференции одним файлом |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Цифровизация_89-2025.pdf | 6.63 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.