Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/70305
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛопатко, А. Н.-
dc.contributor.authorЦаранков, В. Л.-
dc.contributor.authorХижевский, О. В.-
dc.date.accessioned2025-05-24T11:04:55Z-
dc.date.available2025-05-24T11:04:55Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЛопатко, А. Н. Методические рекомендации по интеграции самбо в учебный процесс учреждений высшего образования / А. Н. Лопатко, В. Л. Царанков, О. В. Хижевский // Общественные и гуманитарные науки. Военная подготовка : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 589-591.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/70305-
dc.description.abstractСамбо, как вид единоборства, сочетает в себе элементы борьбы, самообороны и физической культуры, что делает его особенно привлекательным для молодежи. В связи с этим человек, владеющий приемами самбо, может противостоять более сильному и даже вооруженному сопернику, что делает этот вид единоборств эффективным средством самозащиты. Для успешной интеграции самбо необходимо составить учебную программу – модуль, где будет предусмотрены организация и способы проведения круглогодичных занятий со студентами.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectсамбоru
dc.subjectвысшие учебные заведенияru
dc.subjectучебный процессru
dc.subjectинтеграция самбо в учебный процессru
dc.subjectединоборстваru
dc.subjectфизическая культураru
dc.titleМетодические рекомендации по интеграции самбо в учебный процесс учреждений высшего образованияru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc769.015.154-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Лопатко_Методические.pdf96.5 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.