Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/70862
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Марченко, Ирина Валентиновна | - |
dc.date.accessioned | 2025-06-27T09:00:00Z | - |
dc.date.available | 2025-06-27T09:00:00Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Марченко, И. В. Использование денситометрии для контроля качества оттисков струйной печати / И. В. Марченко // Принттехнологии и медиакоммуникации : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 21-23. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/70862 | - |
dc.description.abstract | В ходе экспериментальных исследований было установлено, что неоднородность структуры бумаги существенно влияет на качество изображений, полученных в процессе струйной печати. Разные участки бумаги демонстрируют различные уровни поглощения чернил, что приводит к неоднородному распределению цвета и контрастности. Эти исследования подчеркивают необходимость выбора бумаги с однородной структурой для оптимизации качества струйной печати. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | струйная печать | ru |
dc.subject | качество оттисков | ru |
dc.subject | неоднородность структуры бумаги | ru |
dc.subject | денситометрия | ru |
dc.subject | денситометрические нормы печатания | ru |
dc.subject | структура бумаги | ru |
dc.title | Использование денситометрии для контроля качества оттисков струйной печати | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 655.3.027.3 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Марченко_Использование.pdf | 157.61 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.