Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71173
Title: | Исследование потребительских свойств древесных композиционных материалов, полученных с использованием органических вторичных волокон |
Authors: | Юхимук, Александра Михайловна Герман, Наталия Александровна Дубоделова, Екатерина Владимировна Радченко, Юрий Сергеевич Хусенов, А. Ш. |
Keywords: | древесные композиционные материалы органические вторичные волокна композиционные листовые материалы древесный наполнитель древесностружечные плиты карбамидоформальдегидная смола отвердители адгезионная прочность углеродные волокна лавсан |
Issue Date: | 2025 |
Publisher: | БГТУ |
Citation: | Исследование потребительских свойств древесных композиционных материалов, полученных с использованием органических вторичных волокон / А. М. Юхимук [и др.] // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 362-367. |
Abstract: | Модификация клеевых составов позволяет улучшить свойства древесных композиционных листовых материалов: прочность, устойчивость к температурным изменениям, влаго- и водостойкость и др. Это способствует созданию более долговечных и качественных материалов, что важно для обеспечения высокой производительности конечных изделий. Этот процесс также способствует повышению эффективности производства древесных композиционных листовых материалов. Исследования в этой области имеют потенциал не только в улучшении качества и характеристик древесных композиционных листовых материалов, но и в экономической сфере. |
URI: | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71173 |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Юхимук_Исследование.pdf | 301.48 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.