Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71216
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Рашидов, Ш. А. | - |
dc.contributor.author | Эгамбердиев, Э. А. | - |
dc.contributor.author | Турабджанов, С. М. | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-02T06:37:29Z | - |
dc.date.available | 2025-09-02T06:37:29Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Рашидов, Ш. А. Получение наноцеллюлозы комбинированным методом / Ш. А. Рашидов, Э. А. Эгамбердиев, С. М. Турабджанов // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 280-283. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71216 | - |
dc.description.abstract | Целлюлоза является самым широко использующимся сырьем во всех отраслях промышленности. Учитывая этот факт можно сделать вывод что наночастицы целлюлозы имеет более обширность по применению в различных производствах и самым актуальным предметом для научных исследований, поскольку свойства наноцеллюлозы бывают разными смотря какими методами и каким сырьем целлюлозы были получены. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | целлюлоза | ru |
dc.subject | наночастицы целлюлозы | ru |
dc.subject | наноцеллюлоза | ru |
dc.subject | получение наноцеллюлозы | ru |
dc.subject | мочевина | ru |
dc.subject | тиомочевина | ru |
dc.subject | гидроксид натрия | ru |
dc.subject | мискантус | ru |
dc.title | Получение наноцеллюлозы комбинированным методом | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 676.1 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Рашидов_Получение.pdf | 213.49 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.