Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71221
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Борозна, В. Д. | - |
dc.contributor.author | Буркин, А. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2025-09-02T12:27:39Z | - |
dc.date.available | 2025-09-02T12:27:39Z | - |
dc.date.issued | 2025 | - |
dc.identifier.citation | Борозна, В. Д. Разработка технологии получения искусственной кожи на трикотажной основе для обуви / В. Д. Борозна, А. Н. Буркин // Технология органических веществ : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3 - 18 февраля 2025 г. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 261-264. | ru |
dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71221 | - |
dc.description.abstract | Создание искусственной кожи (ИК), адаптированной к условиям эксплуатации обуви, является важным направлением для обувной промышленности. С использованием современных полимерных материалов, варьированием структурных характеристик текстильных основ ИК, а также покрытий ИК, позволит задавать необходимые свойства материалам в широком диапазоне. | ru |
dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.publisher | БГТУ | ru |
dc.subject | искусственная кожа | ru |
dc.subject | материал верха обуви | ru |
dc.subject | формование верха обуви | ru |
dc.subject | деформационные свойства | ru |
dc.subject | формовочные свойства материала | ru |
dc.subject | полимерные материалы | ru |
dc.title | Разработка технологии получения искусственной кожи на трикотажной основе для обуви | ru |
dc.type | Article | ru |
dc.identifier.udc | 685.34.035.53 | - |
Appears in Collections: | материалы конференции постатейно |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Борозна_Разработка.pdf | 149.64 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.