Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71302Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Ветрова, М. А. | - |
| dc.contributor.author | Перевощикова, П. Ю. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-09-08T05:44:59Z | - |
| dc.date.available | 2025-09-08T05:44:59Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Ветрова, М. А. Анализ эффективности окисления резорцина методом озонирования / М. А. Ветрова, П. Ю. Перевощикова // Химическая технология и техника : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 550-552. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71302 | - |
| dc.description.abstract | Озонирование, как один из наиболее эффективных методов, используется для разрушения органических и неорганических веществ, при этом не образует токсичных соединений, обеспечивая высокое качество воды и безопасность для здоровья человека. Исследование в данной работе посвящено изучению влияния озона на эффективность окисления резорцина. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | загрязнение водоемов | ru |
| dc.subject | очистка сточных вод | ru |
| dc.subject | фенолы | ru |
| dc.subject | резорцин | ru |
| dc.subject | методы очистки воды | ru |
| dc.subject | озонирование | ru |
| dc.subject | окисление резорцина | ru |
| dc.title | Анализ эффективности окисления резорцина методом озонирования | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 628.316.12 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Ветрова_Анализ.pdf | 173.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
