Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71588Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Волков, Анатолий Иванович | - |
| dc.date.accessioned | 2025-09-30T11:38:32Z | - |
| dc.date.available | 2025-09-30T11:38:32Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Волков, А. И. Пути совершенствования химического образования в условиях информатизации общества / А. И. Волков // Химическая технология и техника : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 251-256. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71588 | - |
| dc.description.abstract | Химия, как один из разделов естествознания в настоящее время претерпела коренные изменения. Однако сегодня ещё рано вести речь о коренном изменении в преподавании химии, правильнее будет вести речь о путях её обновления. В статье рассмотрены пути совершенствования химического образования в условиях информатизации общества. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | химическое образование | ru |
| dc.subject | преподавание химии | ru |
| dc.subject | национальная химическая школа | ru |
| dc.subject | учебный процесс по химии | ru |
| dc.subject | преподавание химических дисциплин | ru |
| dc.subject | единый комплекс учебно-методической литературы | ru |
| dc.title | Пути совершенствования химического образования в условиях информатизации общества | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 540.71 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Волков_Пути.pdf | 123.13 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
