Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71663Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Струнец, С. В. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-03T10:24:56Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-03T10:24:56Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Струнец, С. В. Лантансодержащие полуфриттованные глазури для керамогранита / С. В. Струнец // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 180. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71663 | - |
| dc.description.abstract | Целью работы явилась разработка рецептур сырьевых композиций и получение лантансодержащих полуфриттованных глазурей для керамогранита. Сырьевые компоненты, используемые в исследуемых массах глазурных покрытий, вводились в следующих количествах, мас.%: 20,0–32,5 фритта 2/154, 5,0–15,0 оксид лантана технический и 17,5–22,5 доломитовая мука, при постоянном содержании полевого шпата, глинозема, кварцевого песка, каолина, глины огнеупорной общим количеством 45 мас. %. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | лантансодержащие полуфриттованные глазури | ru |
| dc.subject | керамогранит | ru |
| dc.subject | лантансодержащие глазури | ru |
| dc.subject | глазурные покрытия для керамогранита | ru |
| dc.subject | полуфриттованные глазури | ru |
| dc.title | Лантансодержащие полуфриттованные глазури для керамогранита | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 666.295 | - |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Струнец_Лантансодержащие.pdf | 94.86 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
