Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71712
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛевданский, Александр Эдуардович-
dc.contributor.authorФедарович, Евгений Геннадьевич-
dc.contributor.authorСултанов, Ж. В.-
dc.contributor.authorШералиева, О. А.-
dc.contributor.authorНурмухамедов, С. Х.-
dc.date.accessioned2025-10-07T12:55:23Z-
dc.date.available2025-10-07T12:55:23Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЭффективность измельчения бурого угля в турболопастном измельчителе / А. Э. Левданский, Е. Г. Федарович, Ж. В. Султанов [и др.] // Химическая технология и техника : материалы 89-й научно-технической конференции профессорско-преподавательского состава, научных сотрудников и аспирантов (с международным участием), Минск, 3–18 февраля 2025 г. – Минск : БГТУ, 2025. – С. 153-156.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/71712-
dc.description.abstractВ работе представлены результаты экспериментального исследования процесса измельчения твердых углеводородов, в частности, бурого угля Ангренского месторождения, являющегося низкореакционным топливом. Для достижения поставленной цели авторами предложен метод измельчения бурого угля в трехзонном измельчителе турболопастного типа.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectбурые углиru
dc.subjectпереработка бурых углейru
dc.subjectметоды газификации низкореакционного твердого топливаru
dc.subjectпроцесс измельчения твердых углеводородовru
dc.subjectбурый уголь Ангренского месторожденияru
dc.subjectтрехзонный измельчитель турболопастного типаru
dc.subjectизмельчение бурого угляru
dc.titleЭффективность измельчения бурого угля в турболопастном измельчителеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc661.333.32.081.2-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Левданский_Эффективность.pdf159.28 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.