Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71755
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛевкович, В. С.-
dc.contributor.authorЕжиков, Д. Ю.-
dc.date.accessioned2025-10-09T07:40:19Z-
dc.date.available2025-10-09T07:40:19Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationЛевкович, В. С. Анализ системы автоматизации процесса производства сыра на предприятии ОАО «Савушкин продукт» / В. С. Левкович, Д. Ю. Ежиков // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 133.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/71755-
dc.description.abstractВ качестве объекта управления был выбран сыроварочный котел. Весь процесс изготовления продукта основан на временной программе, параметры которой могут изменяться при необходимости получения продукта другого качества. Система автоматизации установки достаточно современна, однако можно уменьшить энергозатраты если оптимизировать временные циклы работы.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectпроизводство сыраru
dc.subjectавтоматизация процесса производства сыраru
dc.subjectавтоматизированные системы управленияru
dc.subjectавтоматизация производственных процессовru
dc.titleАнализ системы автоматизации процесса производства сыра на предприятии ОАО «Савушкин продукт»ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc681.3-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Левкович_Анализ.pdf77.74 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.