Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: https://elib.belstu.by/handle/123456789/71776
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАнтонов, А. П.-
dc.contributor.authorКустов, Г. А.-
dc.date.accessioned2025-10-10T05:52:11Z-
dc.date.available2025-10-10T05:52:11Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationАнтонов, А. П. Модернизации САУ сушильно-увлажнительными процессами для кожевенных полуфабрикатов в условиях технологического производства ОАО «Минское производственное кожевенное объединение» / А. П. Антонов, Г. А. Кустов // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 119.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/71776-
dc.description.abstractДля создания корректно работающей схемы автоматизации сушильно-увлажнительного процесса кожи, проводится его анализ как объекта управления. Цель разбивки - придание полуфабрикату повышенной мягкости и эластичности в барабане. Автоматизация сушильно-увлажнительного процесса находится в примитивном состоянии и проста минимизация зависимости технического процесса от оператора может обеспечить эффективность модернизации.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectкожевенное производствоru
dc.subjectсушильно-увлажнительные процессыru
dc.subjectавтоматизация сушильно-увлажнительного процессаru
dc.subjectсистемы автоматического управленияru
dc.subjectкожевенные полуфабрикатыru
dc.titleМодернизации САУ сушильно-увлажнительными процессами для кожевенных полуфабрикатов в условиях технологического производства ОАО «Минское производственное кожевенное объединение»ru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc681.3-
Располагается в коллекциях:материалы конференции постатейно

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Антонов_Модернизации.pdf104.54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть



Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.