Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71835Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Колосовский, Р. С. | - |
| dc.contributor.author | Масейков, С. С. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-15T07:25:49Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-15T07:25:49Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Колосовский, Р. С. Исследование влияния технологической добавки на свойства модельных резин на основе СКИ-3 / Р. С. Колосовский, С. С. Масейков // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 76. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71835 | - |
| dc.description.abstract | В работе исследовано влияние технологически активной добавки на основе смеси жирных кислот, полученных путем рафинации масла подсолнечника, и природного бентонита с введением сернокислого алюминия и ферментного препарата для гидролиза и расщепления жиров (ТАД-ЖК) на реологические, кинетические, физико-механические свойства и структурные характеристики пространственной сетки вулканизатов на основе синтетического изопренового каучука (СКИ-3). | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | резиновые смеси | ru |
| dc.subject | модельные резины | ru |
| dc.subject | технологически активные добавки | ru |
| dc.subject | синтетический изопреновый каучук | ru |
| dc.subject | свойства резин | ru |
| dc.title | Исследование влияния технологической добавки на свойства модельных резин на основе СКИ-3 | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 678.046.3 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Колосовский_Исследование.pdf | 83.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
