Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71886Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Зданкевич, Т. М. | - |
| dc.contributor.author | Репчик, М. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-17T07:29:20Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-17T07:29:20Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Зданкевич, Т. М. Психология потребителей и полимерные изделия / Т. М. Зданкевич, М. М. Репчик // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 48. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71886 | - |
| dc.description.abstract | Цель работы: изучить влияние различных свойств (такие как цвет, текстура и форма полимерных продуктов, влияют на решения о покупке) и определить, как маркетинг использует эти элементы восприятия для создания привлекательных предложений и повышения продаж. Использование полимеров связано с социальными трендами, такими как минимализм и практичность, что делает их привлекательными для широкой аудитории. Восприятие полимерных изделий играет ключевую роль в процессе принятия решений потребителями. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | полимерные изделия | ru |
| dc.subject | потребительский выбор | ru |
| dc.subject | восприятие потребителями полимерных изделий | ru |
| dc.subject | психология потребителей | ru |
| dc.subject | восприятие полимерных изделий | ru |
| dc.title | Психология потребителей и полимерные изделия | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 366.1:678 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Зданкевич_Психология.pdf | 67.96 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
