Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/71955Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Бабок, А. В. | - |
| dc.contributor.author | Будкова, Е. А. | - |
| dc.contributor.author | Ишимве, Кеза Ариан | - |
| dc.date.accessioned | 2025-10-21T12:52:13Z | - |
| dc.date.available | 2025-10-21T12:52:13Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Бабок, А. В. Фармакогностические исследования коры различных видов сосны как перспективных источников проантоцианидинов / А. В. Бабок, Е. А. Будкова, К. А. Ишимве // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 2. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 4. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/71955 | - |
| dc.description.abstract | Кора сосны является полезным источником проантоцианидинов, обладающих высокой антиоксидантной активностью, что дает основание считать ее ценным сырьем для получения биологически активных добавок к пище и лекарственных препаратов. Цель работы – проведение фармакогностических исследований коры различных видов сосны. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | кора сосны | ru |
| dc.subject | проантоцианидины | ru |
| dc.subject | фармакогностические исследования | ru |
| dc.subject | антиоксидантная активность | ru |
| dc.subject | биологически активные добавки | ru |
| dc.subject | сосна кедровая | ru |
| dc.title | Фармакогностические исследования коры различных видов сосны как перспективных источников проантоцианидинов | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 547.973.6 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Бабок_Фармакогностические.pdf | 119.12 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
