Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/72167
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorДробушевич, Е. В.-
dc.date.accessioned2025-10-29T12:57:51Z-
dc.date.available2025-10-29T12:57:51Z-
dc.date.issued2025-
dc.identifier.citationДробушевич, Е. В. Спортивное питание / Е. В. Дробушевич // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 390-393.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/72167-
dc.description.abstractВ статье рассмотрены основные принципы составления рациона спортивного питания и предложен пример меню для среднестатистического студента.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherБГТУru
dc.subjectспортивное питаниеru
dc.subjectздоровый образ жизниru
dc.subjectрацион спортивного питанияru
dc.subjectстудентыru
dc.subjectменю для среднестатистического студентаru
dc.titleСпортивное питаниеru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc004.932-
Appears in Collections:материалы конференции постатейно

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Дробушевич_Спортивное.pdf104.71 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.