Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/72212Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Козловский, Виталий Игоревич | - |
| dc.contributor.author | Вайтехович, Петр Евгеньевич | - |
| dc.contributor.author | Кульша, Дмитрий Владимирович | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-04T06:21:54Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-04T06:21:54Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Козловский, В. И. Эффективность диспергирования материалов в вертикальной и горизонтальной бисерных мельницах / В. И. Козловский, П. Е. Вайтехович, Д. В. Кульша. - Текст : электронный // Горная механика и машиностроение. - 2025. - № 3. - С. 35-40. - Библиогр.: 11 назв. - ил., табл. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/72212 | - |
| dc.description.abstract | В статье представлены результаты исследования кинетики измельчения материала в вертикальной и горизонтальной бисерных мельницах с использованием различных видов роторов. Проведен их сравнительный анализ и получены эмпирические зависимости для расчета эффективности диспергирования для всех вариантов мельниц. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | вертикальные бисерные мельницы | ru |
| dc.subject | горизонтальные бисерные мельницы | ru |
| dc.subject | бисерные мельницы | ru |
| dc.subject | кинетика измельчения | ru |
| dc.subject | характеристика крупности размеров частиц | ru |
| dc.subject | эффективность диспергирования | ru |
| dc.title | Эффективность диспергирования материалов в вертикальной и горизонтальной бисерных мельницах | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 622.736:621.926.3 | - |
| Appears in Collections: | Статьи в республиканских изданиях | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Горная механика и машиностроение №3,2025г., стр.35-40.pdf | 937.69 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
