Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/72240Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Зданкевич, Т. М. | - |
| dc.contributor.author | Репчик, М. М. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-05T13:10:59Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-05T13:10:59Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Зданкевич, Т. М. Методы и инструменты продвижения новой специальности БГТУ «Технология кожи и меха» / Т. М. Зданкевич, М. М. Репчик // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 316. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/72240 | - |
| dc.description.abstract | Открытие специальности «Технология кожи и меха» в БГТУ - это важный шаг к развитию отрасли и подготовке квалифицированных специалистов. В условиях динамично меняющегося рынка и растущего спроса на уникальные и качественные изделия из кожи и меха, эта специальность станет значимым вкладом в будущую экономику страны, а навыки, полученные в ВУЗе, помогут им внести свой вклад в развитие инновационных технологий в данной области. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | подготовка специалистов | ru |
| dc.subject | специальность «Технология кожи и меха» | ru |
| dc.subject | Белорусский государственный технологический университет | ru |
| dc.subject | высшее образование | ru |
| dc.subject | специалисты по технологии кожи и меха | ru |
| dc.title | Методы и инструменты продвижения новой специальности БГТУ «Технология кожи и меха» | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 636.92 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Зданкевич_Методы.pdf | 64.62 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
