Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/72420Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Пупко, Д. И. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-18T06:25:55Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-18T06:25:55Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Пупко, Д. И. Анализ использования технологий ИИ при атаках на информационные системы / Д. И. Пупко // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 4. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 143-145. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/72420 | - |
| dc.description.abstract | Современные информационные системы всё чаще становятся объектами атак, в которых злоумышленники применяют передовые технологии искусственного интеллекта (ИИ). Использование ИИ в кибератаках позволяет значительно повысить их эффективность, автоматизировать процессы взлома, сократить время на подготовку атак и обойти традиционные системы защиты. В данной работе рассматриваются основные методы применения ИИ в атаках на информационные системы, а также возможные способы противодействия. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | информационные системы | ru |
| dc.subject | искусственный интеллект | ru |
| dc.subject | кибератаки | ru |
| dc.subject | противодействие кибератакам | ru |
| dc.subject | использование искусственного интеллекта | ru |
| dc.subject | кибербезопасность | ru |
| dc.title | Анализ использования технологий ИИ при атаках на информационные системы | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 004.056.55 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Пупко_Анализ.pdf | 139.41 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
