Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/72478
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЖарков, Н. И.-
dc.contributor.authorКулик, Т. В.-
dc.date.accessioned2025-11-20T07:57:50Z-
dc.date.available2025-11-20T07:57:50Z-
dc.date.issued1987-
dc.identifier.citationЖарков, Н. И. Экспериментальные исследования степени влияния факторов на усилие выравнивания торцов пачек круглых лесоматериалов / Н. И. Жарков, Т. В. Кулик. - Текст : непосредственный // Технология и оборудование заготовки и переработки древесины : республиканский межведомственный сборник / Белорусский технологический институт имени С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1987. - Вып. 2. - С. 8-12.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/72478-
dc.description.abstractИзложены результаты экспериментальных исследований по изучению влияния ряда факторов на усилие выравнивания торцов пачек круглых лесоматериалов. Приведены уравнения регрессии в условных и фактических переменных, позволяющие определить значение усилия торцевания. Результаты исследований могут быть использованы при разработке торцевыравнивающих устройств.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.publisherВышэйшая школаru
dc.subjectкруглые лесоматериалыru
dc.subjectторцеваниеru
dc.subjectторцевыравнивающие устройстваru
dc.subjectвыравнивание торцовru
dc.subjectусилие торцеванияru
dc.subjectэкспериментальные исследованияru
dc.titleЭкспериментальные исследования степени влияния факторов на усилие выравнивания торцов пачек круглых лесоматериаловru
dc.typeArticleru
dc.identifier.udc674.038.3-
Appears in Collections:Технология и оборудование заготовки и переработки древесины : республиканский межведомственный сборник . Вып. 2 / Белорусский технологический институт имени С. М. Кирова. - Минск : Вышэйшая школа, 1987. - 125 c.

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
Жарков_Экспериментальные.pdf211.02 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.