Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/72640Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Яцкевич, Е. В. | - |
| dc.contributor.author | Орищук, К. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-11-26T08:02:56Z | - |
| dc.date.available | 2025-11-26T08:02:56Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Яцкевич, Е. В. Технологии искусственного интеллекта на рынке биотехнологий: преимущества и недостатки / Е. В. Яцкевич, К. А. Орищук // 76-я научно-техническая конференция учащихся, студентов и магистрантов : тезисы докладов, Минск, 14-30 апреля 2025 г. : в 4 ч. Ч. 3. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 130. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/72640 | - |
| dc.description.abstract | Искусственный интеллект и биотехнологии – две динамично развивающиеся области, чье сотрудничество открывает новые горизонты в медицине и генетике. Искусственный интеллект предлагает новые подходы к анализу и интерпретации биологических данных, ускоряя научные открытия и разработку лечебных методик. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | искусственный интеллект | ru |
| dc.subject | биотехнологии | ru |
| dc.subject | использование искусственного интеллекта | ru |
| dc.subject | ИИ-алгоритмы | ru |
| dc.subject | технологии искусственного интеллекта | ru |
| dc.subject | анализ генетических данных | ru |
| dc.title | Технологии искусственного интеллекта на рынке биотехнологий: преимущества и недостатки | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 331.5:004.896 | - |
| Располагается в коллекциях: | материалы конференции постатейно | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Яцкевич_Технологии.pdf | 74.88 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.
