Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/73050
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЕгорова, Зинаида Евгеньевна-
dc.contributor.authorШачек, Татьяна Михайловна-
dc.contributor.authorЗеленкова, Елена Николаевна-
dc.contributor.authorКабариха, С. А.-
dc.date.accessioned2025-12-19T13:01:02Z-
dc.date.available2025-12-19T13:01:02Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationАнализ опасностей пищевых продуктов при производстве полутуш, четвертин, отрубов, блоков из жилованного мяса и полуфабрикатов из мяса говядины в условиях ОАО "Волковысский мясокомбинат" и разработка системных документов : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководитель З. Е. Егорова ; исполнители: З. Е. Егорова, Т. М. Шачек, Е. Н. Зеленкова, С. А. Кабариха. - ХД 23-067 ; Рег. № 20230399 ; Инв. 10108н.о. - Минск, 2023. - 57, [7] с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/73050-
dc.description.abstractОбъекты исследований - документы системы менеджмента качества и системы НАССР ОАО "Волковысский мясокомбинат"; технология производ­ства полутуш, четвертин, отрубов, блоков из жилованного мяса и полуфабри­катов из мяса говядины; законодательные документы, регламентирующие пе­реработку мяса и производство мясопродуктов; требования международной схемы сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов (FSSC 22000 v.5.1). Цель работы - анализ опасностей пищевых продуктов при производстве говядины в полутушах, четвертинах, отрубах, блоках из жилованного мяса и полуфабрикатов из мяса говядины в условиях ОАО "Волковысский мясоком­бинат" и разработка системных документов, соответствующих требованиям FSSC 22000 v. 5.1.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectмясоru
dc.subjectмясные продуктыru
dc.subjectмясо говядиныru
dc.subjectговядинаru
dc.subjectпищевые продуктыru
dc.subjectтехнология охлажденияru
dc.subjectтехнология замораживанияru
dc.subjectбезопасность пищевых продуктовru
dc.subjectFSSC 22000 v. 5.1ru
dc.subjectВолковысский мясокомбинатru
dc.subjectанализ опасностей пищевых продуктовru
dc.titleАнализ опасностей пищевых продуктов при производстве полутуш, четвертин, отрубов, блоков из жилованного мяса и полуфабрикатов из мяса говядины в условиях ОАО "Волковысский мясокомбинат" и разработка системных документовru
dc.typeOtherru
Appears in Collections:Отчеты

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10108.pdf104.42 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.