Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/73050Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Егорова, Зинаида Евгеньевна | - |
| dc.contributor.author | Шачек, Татьяна Михайловна | - |
| dc.contributor.author | Зеленкова, Елена Николаевна | - |
| dc.contributor.author | Кабариха, С. А. | - |
| dc.date.accessioned | 2025-12-19T13:01:02Z | - |
| dc.date.available | 2025-12-19T13:01:02Z | - |
| dc.date.issued | 2023 | - |
| dc.identifier.citation | Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве полутуш, четвертин, отрубов, блоков из жилованного мяса и полуфабрикатов из мяса говядины в условиях ОАО "Волковысский мясокомбинат" и разработка системных документов : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководитель З. Е. Егорова ; исполнители: З. Е. Егорова, Т. М. Шачек, Е. Н. Зеленкова, С. А. Кабариха. - ХД 23-067 ; Рег. № 20230399 ; Инв. 10108н.о. - Минск, 2023. - 57, [7] с. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/73050 | - |
| dc.description.abstract | Объекты исследований - документы системы менеджмента качества и системы НАССР ОАО "Волковысский мясокомбинат"; технология производства полутуш, четвертин, отрубов, блоков из жилованного мяса и полуфабрикатов из мяса говядины; законодательные документы, регламентирующие переработку мяса и производство мясопродуктов; требования международной схемы сертификации систем менеджмента безопасности пищевых продуктов (FSSC 22000 v.5.1). Цель работы - анализ опасностей пищевых продуктов при производстве говядины в полутушах, четвертинах, отрубах, блоках из жилованного мяса и полуфабрикатов из мяса говядины в условиях ОАО "Волковысский мясокомбинат" и разработка системных документов, соответствующих требованиям FSSC 22000 v. 5.1. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.subject | мясо | ru |
| dc.subject | мясные продукты | ru |
| dc.subject | мясо говядины | ru |
| dc.subject | говядина | ru |
| dc.subject | пищевые продукты | ru |
| dc.subject | технология охлаждения | ru |
| dc.subject | технология замораживания | ru |
| dc.subject | безопасность пищевых продуктов | ru |
| dc.subject | FSSC 22000 v. 5.1 | ru |
| dc.subject | Волковысский мясокомбинат | ru |
| dc.subject | анализ опасностей пищевых продуктов | ru |
| dc.title | Анализ опасностей пищевых продуктов при производстве полутуш, четвертин, отрубов, блоков из жилованного мяса и полуфабрикатов из мяса говядины в условиях ОАО "Волковысский мясокомбинат" и разработка системных документов | ru |
| dc.type | Other | ru |
| Appears in Collections: | Отчеты | |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
