Please use this identifier to cite or link to this item:
https://elib.belstu.by/handle/123456789/73092Full metadata record
| DC Field | Value | Language |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Буховец, М. Ю. | - |
| dc.contributor.author | Ольферович, Андрей Богданович | - |
| dc.date.accessioned | 2025-12-22T11:53:40Z | - |
| dc.date.available | 2025-12-22T11:53:40Z | - |
| dc.date.issued | 2025 | - |
| dc.identifier.citation | Буховец, М. Ю. Управление конкурентоспособностью организации, как фактор экономического развития / М. Ю. Буховец, А. Б. Ольферович // Передовые технологии и инновации в образовании и науке для улучшения качества жизни и стимулирования устойчивого экономического роста : сборник статей VIII Международной научно-технической конференции "Минские научные чтения - 2025", Минск, 3- 5 декабря 2025 г. : в 3 т. Т. 1. - Минск : БГТУ, 2025. – С. 298-304. | ru |
| dc.identifier.uri | https://elib.belstu.by/handle/123456789/73092 | - |
| dc.description.abstract | Целью является анализ теоретических аспектов управления конкурентоспособности организации как фактора экономического развития. Актуальность обусловлена тем, что в условиях быстро изменяющейся рыночной среды эффективное управление конкурентоспособностью организации становится необходимой для сохранения рыночных позиций и ее развития. | ru |
| dc.format.mimetype | application/pdf | ru |
| dc.language.iso | ru | ru |
| dc.publisher | БГТУ | ru |
| dc.subject | конкурентоспособность организации | ru |
| dc.subject | управление конкурентоспособностью | ru |
| dc.subject | экономическое развитие | ru |
| dc.subject | конкурентные преимущества | ru |
| dc.title | Управление конкурентоспособностью организации, как фактор экономического развития | ru |
| dc.type | Article | ru |
| dc.identifier.udc | 005.332.4 | - |
| Appears in Collections: | материалы конференции постатейно | |
Files in This Item:
| File | Description | Size | Format | |
|---|---|---|---|---|
| Буховец_Управление.pdf | 370.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.
