Please use this identifier to cite or link to this item: https://elib.belstu.by/handle/123456789/73105
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorЛевицкий, Иван Адамович-
dc.contributor.authorДяденко, Михаил Васильевич-
dc.contributor.authorКичкайло, Ольга Владимировна-
dc.contributor.authorКостик, Евгений Андреевич-
dc.contributor.authorГолуб, А. О.-
dc.date.accessioned2025-12-22T13:29:32Z-
dc.date.available2025-12-22T13:29:32Z-
dc.date.issued2024-
dc.identifier.citationРазработка научных основ регулирования структуры и свойств биоцидных глазурных покрытий для керамических изделий : отчет о НИР (заключительный) / Белорусский государственный технологический университет (БГТУ) ; руководитель И. А. Левицкий ; исполнители: И. А. Левицкий, М. В. Дяденко, О. В. Кичкайло, Е. А. Костик, А. О. Голуб. - ФФ 22-352 ; Рег. № 20220936 ; Инв. 10093н.о. - Минск, 2024. - 124, [10] с.ru
dc.identifier.urihttps://elib.belstu.by/handle/123456789/73105-
dc.description.abstractОбъектом исследований является полуфриттованные глазурные покрытия, обладающие антибактериальными свойствами, применяемые для кера­мических плиток. Целью работы является разработка научных основ регулирования структуры и фазового состава глазурей для керамических изделий, обеспечиваю­щих требуемые технические характеристики и антибактериальные свойства, с установлением режимов их получения.ru
dc.format.mimetypeapplication/pdfru
dc.language.isoruru
dc.subjectглазурные покрытияru
dc.subjectполуфриттованная глазурьru
dc.subjectфазообразованиеru
dc.subjectфриттаru
dc.subjectбиоцидная активностьru
dc.subjectтермостойкостьru
dc.subjectмикротвердостьru
dc.subjectтемпературный коэффициент линейного расширенияru
dc.subjectлинейное расширениеru
dc.subjectморозостойкостьru
dc.titleРазработка научных основ регулирования структуры и свойств биоцидных глазурных покрытий для керамических изделийru
dc.typeOtherru
Appears in Collections:Отчеты

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
10093.pdf114.29 kBAdobe PDFView/Open



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.